Шаг и мат

Лаврова
Я не хочу чтобы ты был не весел,
Чтобы взгляд твой был не интересен.
Я хочу чтобы было как раньше : много песен;
И ты как всегда умен и всегда уместен;
Чтобы щеки горели от смущения и робости,
Чтобы я говорила тебе : "Миш,прости",
А ты прощал.Хочу чтобы руки мои словно лопасти
Имели силу и не имели человеческой ломкости.
Я хочу чтобы дальше и дальше,и не смотреть назад.
Давай только для нас без показа и серенад.
За нами с тобой вряд ли они уследят.
Шаг и мат.