Бесновать

Лаврова
Кучно и со скрипом упасть на пол,
Чтобы нагонять на вас тоску
Или страх, будто иссяк мой запал.
Тихо вокруг,очень тихо.
Я падаю,дайте же мне руку,
Кто-нибудь,покажите где выход.
Я так и нашла лекарство от боли и скуки,
Но мне рукой до тебя не дотянуться.
Уйти не получится,так не сростется,
Так придется в три погибели гнуться.
А мне негде больше греться.
А мне не хочется больше нигде.
Запрыгать бы словно ведьме по квартире
И палить и сжигать все вокруг и везде,
Кричать и бесноваться до синяков на бедре,
Запястье,шее,голени.До крови на руках.
А потом рухнуть на пол и лежать сутки примерно
Обездвижено.