Улитка

Глупый Мир
не легко сказать что важно
проще просто между строк
написать. а вдруг однажды
кто-то что-нибудь поймет?
 
правда, проще не сдержаться
вырвать сердце изнутри
часто в людях ошибаться
бросить. сдаться и уйти
 
проще просто как улитка
внутрь тихо заползти
быть пустой и быть безликой
к жизни оторвав пути
 
а потом кричать нет мочи
всем давно уж все равно.
каждой ночью, тихой ночью
изнутри смотреть в окно...