Помню сухуми

Петр Трапезников
 Помню Сухуми! Берег морского заката,
 Кладезь греха и таинственных чувств.
 Мы с тобой на лежаках с проката.
 Ты дала мне урок Любви - искусств!

 Твой запах - чуть чуть горьковатый
 Жаркий, интимный как южная ночь.
 От тебя, цветущих яблонь ароматы,
 Я был не в силах превозмочь.

 Неповторим он, слегка диковатый,
 Лава желанья, незримая мощь.
 Запах мой тоже - чуть горьковатый,
 В ярких глазах твоих пылает огонь.

 Кожа моя от загара грубовата,
 Солоновата немного на вкус.
 Ты сама сегодня не виновата,
 Так целуешь - яростный укус.

 Губы мои тебе не тленная память,
 Ласковый омут и сладостный плен.
 За твои не забываемые признанья,
 Крепким поцелуем оставлю взамен.