***

Анастасия Шуклецова
по грустному городу, по желтым аллеям
идти и не думать совсем ни о чем.
музыку в уши, ног не жалея,
и к черту проблемы - решатся потом.

но ты не один - ведь сейчас с тобой рядом
осень шагает по по улицам всем.
и пусть даже грустно и слезы пусть градом...
ведь не бывает совсем без проблем....