Весеннее тело... смутилось!

Виталий Морозов
ВЕСЕННЕЕ ТЕЛО... СМУТИЛОСЬ!

Я не знаю, кто ты,
ты не знаешь кто я,
Наши души живут
 поодаль, -
Как два берега
одного ручья
Не находят друг к другу
брода!

Я не знаю, зачем
ты явилась во сне,
Растревожив спящую
душу,
Промелькнула
в гудящей
толпе,
Вызвавшей всплеск
чувства
наружу!

Я не знаю, кто ты,
ты не знаешь кто я,
Нам не встретиться, видно,
ныне,.. -
За пределом зимы...
января,.. -
Может быть,..
где-нибудь...
в мире!

Я не знаю, зачем ты
явилась во сне,
И, читая стихи,
заблудилась
В нарисованной мною
весне,
От какой твое тело...
смутилось!

Я не знаю, улыбку
подаришь ли ты,
Взор потупив,
залившись
румянцем,..
Я в стихах исполняю
мечты
В душевном
твоем
пространстве!

06.01.2012