Неважное

Глупый Мир
близко близко неизбежность
к жизни относясь небрежно
тихо тихо засмеюсь
я ведь смерти не боюсь
 
так зачем зачем стеснятся?
ото всех в себе скрываться
и боятся все боятся
неизвестно почему
и в себе искать вину
 
и бежать бежать куда-то
*там красивее закаты*
волки воют на луну
ты там не нужен никому