Звёздочка твоя

Галина Незабудка
Не хочу я знать расположение планет,
И звёзд предназначение неважно для меня.
В  куполе ночном я безошибочно узнаю,
Как светит звёздочка твоя.

Блещет мне она добром и пониманием,
Сияет чувства первозданного красой.
И в заблудившемся моём сознании
Путеводною является звездой.