Белый снег - на асфальте, на крышах, на проводах..

Зоя Верт
Белый снег -
на асфальте, на крышах, на проводах...
Расскажи,
что ты видишь в своих черно-белых снах?
У реки,
ты сидишь, окунувшись в ночной покой?
Или ты,
где-то плачешь, ругая свой жребий злой?
Может быть,
в твоих сонных виденьях есть место мне?
Знает кто,
что приснится зимою в туманном сне?
__
Фото - моё.