Бред

Глупый Мир
Я иногда мечтаю не проснуться.
Закрыть глаза, не разомкнуть.
Часы во сне совсем собьются
Гляди, в обратный путь пойдут.

Я с ними буду солидарна.
Начну все заново с конца.
С минуты в мирной поковальне
До обручального кольца

Моих родителей, их судеб.
Ну а сейчас прощанья, гроб..
"А после смерти, что с ней будет?"
Мой правнук вслух произнесет.

"Наверно сон. Скитания вечны...
Жизнь точно уж не для сновид"
Отвечу я, что б внук беспечно
До моих лет сумел прожить.

...