Душа неподвластна всеобщим законам

Эльвира Рейнке
Душа неподвластна всеобщим законам,
Не надо указов писать для Неё!
Она их нарушит, чтоб снова и снова
Найти направление только своё!

И хоть будет биться, порой ошибаться,
Но всё же учиться свободно летать,
А стоит в силки, словно птице, попасться –
Не вырвавшись, станет в тоске погибать.

Но лишь в испытаньях Она встрепенётся,
Все силы собрав, непременно взлетит!
И к прежним оковам уже не вернётся,
Когда свой полёт хоть на миг ощутит!

И будет стремиться всё выше и выше,
Ведь есть для Души только Божий Закон –
Когда Она "Голос" Всевышнего слышит,
Любая преграда Душе нипочём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.01.2012