С Рождеством Христовым!

Людмила Чупико
С Рождеством всех поздравляем,
Обновленья  – всем желаем!

Обновленье нам принёс,
Искупитель наш – Христос!

В сердце ты Его впусти,
Чтоб мир, счастье обрести!

Новый год стучится в дверь!
Отвори ему теперь!

Новый год ведь неспроста
Начат с Рождества Христа!

В новый год мы с Ним войдём,
Христу славу – воспоём!