Зимушка-зима

Галина Вайтран
            

         ЗИМУШКА - ЗИМА

           Искрится снег в
           сиянии звездном,
           белым  пухом 
           на ветках лежит.
           Лес  сосновый 
           стоит околдован!
           И чудесную сказку
           тихо говорит.
           Лес   украсила
           зимняя   вьюга-
           белоснежной зимы
           близкая подруга.
           Словно 
           в волшебном сне,
           расписные узоры
           на белом ковре.
           Снежным покровом
           укрыты  дома,
           сосульки свисают,
           как бахрома.
           Замела, закружила
           зимушка-зима.
               
                2004г.