реабилитированный

Вадим Ярцев 5
               

 На том чудесном карнавале,
 Что закатила власть -
 Вы хорошо попировали,
 Попили крови всласть.

 Все прощено и все забыто,
 Чтоб не смущать умы-
 И у разбитого корыта
 Остались только мы.

 Бесплатно нам коронки вставят,
 Шампанским угостят.
 Всех болтуов молчать заставят,
 Всех молчунов- простят.

 И знать не хочет ваша свора
 Такую ерунду-
 Как я шагаю коридором,
 Затылком пули жду...