Циник

Глупый Мир
Здравствуй комната, потолок, светильник ;)
За ночь пыль и меня накроет
Утром как прежде споет будильник
Преданному изгою.

Точно мертвый в своем саркофаге
Белый холодный и чистый чистый
весь в мечтах о грядущем благе
Себе, эгоисту.