Стук...

Андрей Ноябрь Солодов
Мы конец нашли бесконечности,
Написали любви эпитафию
Дуракам мы воздали все почести,
Во спасение,  найдя эвтаназию

И телами с нехваткою кальция,
Воздвигали ковчег бессилия
Я закручивал гайки пальцами
И писал на борту твоё имя

Понесут нас холодные воды,
Но мы сами выливали дожди
Одному, чтобы дотронуться свода,
По сотням спин надо было пройти

Не прошу я уняться крику,
Ведь мой шёпот услышат в толпе,
Подчиняясь спокойному, зеленоглазому лику
Упадут и почувствуют песню в земле

И тогда вокруг станет тихо,
Чтобы дальше глаз видеть, не нужно слов
Ты послушай! Как пульсирует эхо,
Все мы замерли и это вовсе не стук шагов