Про осень

Камила Кафетулина
Цвета осени острые,яркие.Красные листья тревожны,их сухие вены пульсируют,пытаясь полностью придаться земле,лишь бы не провести все свое существование на сырой,затхлой,безжалостной земле.Оранжевые...оранжевые листья на грани своего безумия.Чаще всего их можно видеть в воздухе:когда они уже не на деревьях,но еще и не захоронены в темной почве.Они находятся в своем падении,утопают в нем.Зеленые.Самые неоднозначные.Безумны и спокойны одновременно,будто зелень-цвет их неведомой болезни,поражающей лиственные мысли.
   Воздух этой осени.Этот воздух вызывает паранойю,беспокойство,страх,тревогу,страсть...все что угодно,кроме спокойствия.Такой насыщенный,сырой,терпкий,как хорошее вино.Мысли остры как ножи ,мечутся хаотически по бесконечным переулкам сознания,опьяненные этим воздухом.
   Опасность-главное свойство осени.