Флирт

Наталья Беш
А ты совсем не изменился,
Мой добрый нежный старый друг.
В привычном ритме закружился
Среди воркующих подруг.

Мне эти роли так знакомы!
Игриво, с чувством  флиртовать,
Легко, шутя, непринуждённо
В невинных шалостях порхать.

И, наслаждаясь взглядом томным,
Без обязательств и интриг,
Очаровательно влюблённым,
Пить поцелуев сладкий миг.

Вновь вечер зажигает свечи.
Свой шарм замкнув в волшебный круг,
Прелестницы укутал плечи
Мой добрый нежный старый друг…

6 января 2012 г.     Наталья   Беш