Четыре стены

Камила Кафетулина
Четыре стены-это я,это ты,
На теле пространства следы кислоты,
Бетонная мякоть стальной наготы,
Квадратная сущность немой простоты.

Четыре стены-это пол потолка,
Входное окно ключевого замка,
Пластмассовых душ вековая тюрьма,
И ты здесь один,и я здесь одна.

Четыре стены-все равно,что одна-
Закон,где считают начало конца
Без конца.По формуле этой без мрака нельзя,
Иначе получится дым без огня.

Четыре стены-паранойя моя,
Источник греха,где прошиты края
Прожилок сердечных,где я
Огнем обжигаясь,сжигаю тебя.

Четыре стены.Здесь судьба,здесь война
Логических сутей и плен бытия.

Один против всех.Оставаться нельзя.