Полуночное

Глупый Мир
когда долго не говоришь, что-то в тебе вырабатывает клей.
рот сомкнут вроде бы навеки. даже вот пить захочешь - попробуй еще влей!
расклеиться помогает только лишь зевота.
а у меня работа - подводить людей
вечная, знаешь ли, работа.