Волшебство искусства

Дарья Арестова
Дышу искусством,
Живу я им.
Его рекомендую
Я другим.
Ведь только через волшебство искусства
Раскрыть возможно нам все чувства.
Достичь иного состоянья,
Познать все тайны мирозданья.
Преобразить себя,
Открыться озаренью
И получить в конечном счёте просветленье!