Саша, Я

Глупый Мир
все хорошо, говоришь.. ну что же.
вечный покой твоему забвенью.
знаешь, что мне сейчас больше всего дороже?-
упивание собственной ленью.
;
говоришь перемены важнее? - дудки.
стабильность тире пофигизм.
я лучше продам душу еще какому-нибудь ублюдку
закрашивающему реализм.

где ты нашла глаукому?
мне пожалуйста две.. на оба глаза.
и умение игнорировать - "морозится", "впадать в кому".
слышали? - нет. ни разу.
ХОРОМ: нет. ни разу.