Техника без опасности

Камила Кафетулина
Техника без опасности
Нанизывается на лопасти страсти,
Пытаясь сожрать ненастьем.
Знай,что раскрыты холодные пасти.

Накидывают крюки,волнуются
Разные потусторонние Гадости.
Это ведь не кино Кустурицы
И прочие мирские радости.

Техника без опасности
В метро,в подъезде,на улице
Подстерегает на крайности
Из-под ножа ускользнувшей гусеницы.

Техника без опасности
На языке препятствий,
На лице,Казанова,
На твоём теле-снасти.

Техника без опасности
На искусанных пальцах,
Купленных в мясной лавке ласках,
По скидочным ценам от Охов и Ахов.

Техника без опасности-
Это стоны и вздохи
Феникса наготы
В свинцовом лоохи.

Техника без опасности-
Это сумма разности
Моей животной потребности
И сердечной частности.