Не жалей ты себя, не жалей...

Наталья Гарбуз
Моему лучшему другу посвящается

Не жалей ты себя, не жалей...
Лучше сердцем кого-то согрей,
Лучше в горе тому помоги,
Кто уже не способен идти...
Пред тобой сотни тысяч дорог,
Без любви ты пройти б их не смог.
Собери свои силы в кулак!
Станет другом твоим бывший враг.
Одолеешь преграды в пути,
По которому нужно пройти.
Обязательно нужно пройти!
Чтобы счастье свое обрести...

06.01.2012г.