Маячня

Эрос Амурский
Где мои Ксайомера с Изидой?
Нет не вижу – стараюсь понять,
Зачем вновь я в толпе говорливой,
Что я тут подрядился искать?

Болтовня и людские приколы -
Кто-то звал, чтоб сюда я пришёл –
Я пришёл и закрылися шторы,
Ничего для себя не нашёл.

А в пажах я ходить не намерен,
Здесь их много и так без меня.
Суетятся у ног и у двери…
Маячня, маячня, маячня…