Горят на небе две звезды...

Олег Нирва
Горят на небе две звезды -
Рассвета и заката.
У нас в душе огонь горит,
Давай споём,ребята!

Наш дом,весёлый дом,
Он за высоким забором.
Сегодня мы эту песню поём,
Все припеваючи хором.

Ты сил понапрасну не трать.
Решив,милости просим.
Не стоит на всех понапрасну кричать,
Этот дом,мы не сносим.

Горят на небе две звезды -
Рассвета и заката.
У нас в душе огонь горит,
Давай споём,ребята!