Ай, да ветер!

Прохор Тундра
Вот это номер!
Ай, да ветер!
Мне разглядеть тебя помог…
В тиши ночной
Я б не заметил
Ни глаз твоих, ни стройных ног…
А он развеял и унёс
Печаль  и грусть!
И об утёс
Волною - в брызги!
 С  корнем - в небо!
Несусь…
И пусть!
          И пусть!
                И пусть!

Играет  в волосах
И задирает юбку!
И осыпает золотом листвы…
Как я хочу…
(Одну  минутку)
…  Жить!
О, Господи!
Прости…

…Ни град,
Ни дождь!
Не обернусь!
И к чёрту - всякие запреты…
Я разберусь,
Когда вернусь!
Потом - вопросы и ответы!
… Несусь!
И пусть!
           И пусть!
                И пусть!