Вольфрамовые мысли

Камила Кафетулина
Отправляемся в путь.
Прежней жизни наигранный ропот
Забудь!
Но колёсами поскрипывает,хрипит-
Не хочет идти.
Над кабиной висит затёртый и ржавый
Немой логотоп.
"Поезд с названием "Жизнь","-
Говорит машинист и тормоз спускает.
Вздыхает.
Дымно свистит мощный
Огромный локомотив-
Железный,тяжёлый мотив.
Слушаем.
Где-то бетонный разлив,асфальт заливая,
Кипит.
И я,пробираясь сквозь масляный зал,
Сквозь цепи стальные и рельсовый шквал,\
Решила:
Не зря люди жили,
И ты!
Живи,
Прославляя мосты
Вольфрамовой мысли
И сплава мечты!