Что б тебе

Глупый Мир
Знаешь... (в сердце такое чувство - "занято", заперто на засов.
и выпустить больно, так накрепко затянут шов.
и внутри так горланит "свой человек", мол, "Выпусти!".
а откроешь дверь - за порогом пропасти.
лучше бы живой был. не внутри сидел. на кушетке. рядом.
может быть без нежностей. может холодно, но окинуть взглядом,
знать что руки чувствуют: можно прикоснуться,
можно приобнять, носом в ворот ткнуться.
сдерживать возможности, главное не двигаться.
слышишь? чувство в воздухе еле слышно дышит.
видишь? чувство - вот оно. между пальцев связанно
разожмешь и выскользнет. некому рассказывать.
занято внутри. никого снаружи)
...заходи ко мне как-нибудь на ужин.