С познаньем нового утрачу

Нина Ларина
С познаньем нового утрачу
Наивного незнанья прелесть.
Отретуширую, залачу
Древнеязыческую ересь.

Приду Бегущею морскою
На после-Гриновскую сушу,
Сложу, смирясь, к ногам покоя
Негуттаперчивую душу.