О, товарищ Климова

Глупый Мир
Что толку в новом, если во главе
едины старики в мундирах
и с комсомолом в голове
они главенствуют над миром.
Не дивно, что на остром пустыре
сошедших в угол стен квартиры
все дыры в кетчупе.
Так кровоточат молодые дыры.;