Что в тебе радуга?

Глупый Мир
где-то спрятался Бродский. за темно-синей
чередой приливов небес. словно облака -
это плечи его и сверху он в строгих ливнях
свешивает на меня длинные рукава.
и те точки воды, что спустились с неба -
на лице, поглощают слезы. ты только
помни, что где бы ты ни был
я от сюда пишу о тебе "с любовью..".