Мюоны

Авторская Песня Александр Ткачук
Среди полей равнины русской
Застыв посмешищем берез
Совсем какой-то черно-тусклый
Стоит бедняга паровоз.

Травой заросшие пути
Как полуночные кошмары
Давно уж не дают уйти
Туда... Кому он нужен старый.

А рядышком, в одном загоне
Еще таких же сотни две
Из моды вышедшие кони
В угрюмой старческой толпе.

И не могилы, но похоже...
И не припомню уже где,
Но каждый день одно и то же
В опаровозевшей толпе.