С маленькой буквы

Глупый Мир
ты должно быть все уже знаешь. это
не только снег за окном. в стакане
пусто и только старечье веко
отображает глубины забытого океана.
я не сомнамбула.. сны ищу ведь..
коротко ли сон мой с твоим сойдется..
я опрокину во сне полнолунье
в стакан, если мне придется
я разобьюсь о твои глубины,
в легких нет места для кислорода,
я не скажу что именно, только: сильно-сильно.
дай утонуть в тебе, ради Бога.