песенка про тонкость человеческой психики

Макин Тоша
где фаза, бля, где фаза?
кричал один электрик.
засела эта фраза
в мозгу, как диэлектрик.
и разомкнула цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

где фитинг, бля, где фитинг?!
под ванной крыл сантехник.
мне захотелось выйти –
мне стало не до смеху.
и разомкнуло цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

где дебет, бля, где кредит?!
вдруг страшно взвыл бухгалтер.
цифири словно дети –
до кучи не собрать их
и разомкнуло цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

где корень, бля, где корень?!
кричал врач-стоматолог.
и бормашина боли
наращивала скорость.
и разомкнуло цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

где смысл, бля, где смысл?!
пытал меня учитель.
а я уже молился
и мне хотелось выйти.
и разомкнуло цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

ты дуешь, бля, спик инглиш?! -
у англичанки норов
замучила таблицей
неправильных глаголов.
и разомкнуло цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

где педи-, бля, где гри, бля -
на пёсике шерсть дыбом.
с собакой Баскервиля
кино таки сравнимо.
и разомкнуло цепи,
и наступила травма.
как страшно, и нелепо!
о мама, о мама, о мама!

p.s.

про "майна" и про "вира"
мне матом гнул строитель.
его про Майна Рида
пытался просветить я.
и прилетело в глаз мне,
и враз замкнуло цепи...
такая притча-сказка -
задумайтеся, дети.