Позывные с земли

Тюкова Зоя Афанасьевна
Отшумел Праздник, Новый год
отпели, оттанцевали.
И желания свои мы загадали.
Пусть же сбудутся все они-
Чудеса на земле бывают.
И вот, наступает  Рождество
В небе звёзды как-то по другому сияют.
Мы верим в Бога   или   не верим,
Но когда беда  припекает нас так...
Летят в небо позывные с земли:
О Господи, помоги! Помоги ,о Господи!
И Бог- достойным ,помогает.