На подлёте

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «И ОН УШЁЛ...» (Фёдоров Рафаил)
http://www.stihi.ru/2012/01/04/3810
 Поздравляю с революционной
 рифмой: ушёл-нашёл!
http://www.stihi.ru/comments.html?2012/01/04/3810
Философский Саксаул   06.01.2012 05:36   •
            ===\/===

Фёдоров Рафаил.
           НА ПОДЛЁТЕ.
Спасибо, батенька за доброе словечко.
Спасибо вам! Взметнулось до небес
Притихшее, там где-то, Эго…. Как овечка
Приблудная сидела.
Без…
   Ей без оценки вашей скучно было!
Ей, Богу, вы с небытия
Её подняли. И поплыла…
Или: «Его»?
Не знаю я!
   По Фрейду, вроде бы: ОНО. Созвучней так.
Ну, согласитесь: как-то несерьёзно
Ведь где-то там внутри у нас…Чудак!
Вы скажете.
Быть может: Он? Она?
Возможно…
   Да, и не в этом дело! Я рецензию хочу обмозговать.
И, вот, к какому выводу пришёл:
Вы мастер, батенька, рецензии писать!
Хулу нашёл
   Я в двух строках, что давеча сподобились вы мне…
Однако…. всё не так ведь плохо оказалось!
Взглянул с другою стороны…. Вполне…
Вполне хвалебная! Лишь малость
   Обмозговать её! «Казнить нельзя помиловать». Где ставить запятую?
Спасибо вам! Я цельный час сидел!
Гадал над вашим ребусом! Какую?!
Какую мысль мне донести хотел
   Сей рецензент? Ну, то бишь: вы!
Спасибо вам, мой философский друг!
И не было друзей, увы…
И не было подруг…
   Зато, тепереча я точно знаю: есть!
Вы донесли благую весть!
Я духом вмиг воспрянул. Крылья распустил.
Задумался: а хватит-ли мне сил
   Подняться на Парнас? И…вам благодаря…
Короче: там ищите.
На подлёте я!


P.S.
В клуб тысячников всё же я вошёл. (1540 Фёдоров Рафаил).
Спокойствия, поверьте, не нашёл!
Да, я их не считаю никогда!
Зачем считать ушедшие года?!