О девушке в прозрачном белом платье

Нелли Гришина
рецензия на
Про про*****
Андрей Атв
http://www.stihi.ru/2012/01/06/4088

Какая девушка в прозрачном платье белом!
Не на его плече лежит её рука!
И не ему принадлежит душой и телом,
и не рожать ей от такого м…чудака…

Была БОГИНЯ, а теперь лежит в навозе,
в грязь оренбургская с плеча упала шаль.
Ей не подняться никогда, пока елозит
на ней запойная безбашенная шваль.

Не надо тыкать ей в лицо корявым пальцем,
не надо ночью мазать дёгтем ей ворот.
Учитесь лучше вышивать, берите пяльцы,
и всё, поверьте мне, до свадьбы заживёт.