Любовь ни в чем не виновата

Александр Растворов
Вы говорили:"Подождите...",
А я ответил:"Подожду".
Я знал богиню Нифертити
В каком-то тысячном году.
Как в этой жизни очень сложно.
Я так страдал,я так хотел,
Еще надеясь на "возможно"
В глаза прекрасные глядел.
Сосед рассказывал про небыль,
Как воду в ступе истолочь.
А за окном закат и небо,
Звезда,рождественская ночь.
Полоска узкая заката,
Чуть-чуть по краю бирюза.
Любовь ни в чем не виновата.
А эти дивные глаза!
А мне хотелось вас сосватать,
Я верил,будет хорошо.
Любовь ни в чем не виновата.
Но поезд мой давно ушел...