Рождество

Дрит Сергей
Родившийся ребёнок является Сыном Человеческим,
но в результате неправильного  воспитания и обучения
из него не получается полноценного человека.
Истина – это наше бессознательное подсознание.

Мудро царствуя в Царствии своём
В сознание, часто, наше проникая
Редко мы появление Его осознаём
В суть истины, просто, не вникая..