Как же трудно бывает...

Владислав Логинов
На: http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/11/11/180 "Ожидание счастья"
 Сандра Михайлова

 "Я хочу, чтоб ты помнил, чтоб верил и не сомневался..."

Как же трудно бывает вот так - без сомнений, а с верой
каждый день начинать и заканчивать только тобой.
Не оглядываться, не замечать то, что, наверное,
предназначено мне не тобою одной, а судьбой.

Зимний ветер шумит в тёмных соснах над головою
и текут облака с крутизны до подножья волны.
А тебя я люблю не придуманной, а такою,
какой ты бываешь в роли нежной, любимой жены.