Какие классные стихи о Рождестве!

Алла Аленина
Какие классные стихи о Рождестве!
Читаешь - музыка, сердечная услада!
Прекрасно написали все!
Как следует писать, как надо!

Благая Весть! Счастливый благовест!
Церковным перезвоном
колокольным будто
о Рождестве
Его, Кто ради нас воскрес,
звучат стихи
из
разных мест!:

весь мир
               приносит и возносит
Всевышнему свою хвалу!
Ведь Бог
до наготы открылся младенца -
Сыном наяву!

Рождён Спаситель! Царь Царей!
Рождён всех нас Первосвященник!
И Судия! Премилосерден!
Воздайте почести ЕМУ!

Всевышний благ! Отец, и Сын,
и Дух Святой! Господь Единый!
До человечества смирИвый
Себя Великого, затем

чтоб мы бы были не в аду!
О, как же ОН Людолюбивый,
Развеявший над нами тьму!

Благоволенье Бога к нам!

И в вышних слава, слава Богу!

Младенец
            ныне
                людям
                дан!!!

О, как неоценимо много!!!


6 января 2011
________________________