Рождественские встречи

Людмила Сойту
В Рождество -
             Рождественские встречи!
В Рождество -
             Рождественская ночь!
Снег падает на купол и на плечи,
А Вифлеем торопится помочь.

Он высекает купол поднебесный,
Который охраняет тишину.
Из недоступной, ярко - звёздной бездны
Луч освещает дивную страну,
В которой всё рождается от века,
В которой Вифлеемская Звезда
Хранит и согревает человека
от зимнего серебряного льда.
В Рождество -
              Рождественские встречи...

С Рождеством, дорогие друзья, поэты!

*Иллюстрация из Интернета