С Рождеством Христовым!

Валентина Агапова
Тихая,
спокойная погода.
Чистота
на грани торжества.
Приоделась
к празднику природа
В иней
накануне рождества.

Вот эфир
доносит песнопенье…
В храмах
будто ангелы поют,
Славят
Иисуса День Рожденья,
Присоединиться
к ним зовут.

Славим, славим
Рождество Христово –
Светоч веры.
В мраке бытия
Не угас он.
Слава Богу, снова
Над Россией
с миром воссиял!
2006


Иллюстрация из Интернета