Не живи с душою врозь!

Степания Самей
Путь любого существа –
Совершенство естества!
Тело – пристань для души,
И должно лишь ей служить!

Биоформу «человек»
На отпущенный ей век
Дух в движенье приведет,
По тропе судьбы ведёт.

Миру Тонкому служа,
Вечный двигатель-душа,
Мироздание любя,
Совершенствует себя.

Ей в процессах вечных жить!
Значит, надо получить
Впрок энергий чистых, всласть,
Удержать над телом власть.

Если ж к Дьяволу свернёшь,
Грязь душою наберёшь –
После смерти ожидай
Муки ада, но не рай.

Счистят грязь с души и ложь –
Снова в жизнь земную гож,
Снизу Вверх и Сверху вниз –
Чистка душ всех вместо виз.

Низменное  - курс во мрак!
Ты душе своей не враг?
Развлечения отбрось,
Не живи с душою врозь.