Снова колышется... свет

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:27, 03.12.11, читая Вознесенского.
Снова колышется… свет.
Свет… Сквозь пространства.
Снова колышется. Нет
В нём постоянства.
Снова колышется он.
Манит и манит,
словно малиновый звон…
А если устанет?!..