У памятника Пушкину условились мы встретиться

Пилован
У памятника Пушкину условились мы встретиться,
Чтоб увидать друг друга через долгих сорок лет.
Глаза, при встрече, радостью и нежностью засветятся –
Кто был «девчонкой» - бабушка, кто был «мальчишкой» - дед.

Но грусти не увидите вы в лицах наших солнечных –
Не зря мы жили в Солнечном, чарвакском городке.
Ещё любить до старости, ещё гулять до полночи,
Ещё нам плыть до пристани, по времени реке.

Теперь мы не расстанемся, теперь не потеряемся –
Есть сайт для одноклассников, всё шире Интернет!
Друзей своих теряешь сам. Друзей своих находишь сам.
Но ближе тех, с кем рос и креп, уже по жизни нет.