Понимаю как-то смутно. Считалочка

Татьяна Зирка
Понимаю как-то смутно
В ранний час -
Без тебя мне неуютно.
Вот-те раз!

Видно, сказаны напрасно
Те слова.
Слишком поздно это ясно
Вот-те два!

И теперь с собою охать,
Говорить.
Без тебя мне всё-же плохо.
Вот-те три!

Тенью маюсь по квартире,
Стрелки б вспять...
Вот-те, барышня, четыре!
Вот-те пять!

06.01.12