Наоми Харрис

Пенсильванский Миандр
Наоми Харрис, британка ямайская,
Девка хорошая и симпатичная!
Но вот не верю в красивую сказку я,
Нет, не наладится жизнь моя личная!

Ну не хотят они ехать в Рассеюшку,
А у меня загранпаспорт отсутствует.
Вот бы поближе подобную девушку
Срочно надыбать! Пока рукоблудствую…