И лишь любовью жить неповторимой...

Наталия Крюкова Пшениснова
И лишь любовью жить неповторимой...
А время мне - "Бегу," - причём неумолимо...
Бегут минуты дня уж быстро очень
И вдруг замечу я - длиннее ночи..
Нахлынет грусть, печаль,так одиноко,
На плечи кину шаль, как тюль на окна..
А за окошком дождь, холодный, стылый...
Когда же ты придёшь? ,шепчу, мой милый?